Underworld. Crucify.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld. Crucify. » Регистрация » Амелия


Амелия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возраст, раса.
Амелия, 30/730 вампир

2. Внешность.
Стройная молодая женщина среднего роста, густые черные волосы. Глаза того странного и редкого цвета, что получается из смеси карего  и зеленого, такой цвет называют чайный, с выраженным темным ободком, который заметен особенно, когла она голодна и придаёт её облику нечто кошачье. Взгляд спокойный, можно сказать мягкий, но вместе с тем пристальный. И... о, как он обманчив, если присмотреться, то кажется, что её глаза смотрят вам в душу. В минуты ярости - холодный и жесткий, от напускной мягкости не остается и следа - взгляд безжалостного ночного охотника. Высокие скулы, тонкие черты лица, выдают в ней аристократическое происхождение. Изящные руки с тонкими запястьями и музыкальными пальцами, увенчанными длинными ногтями. Ночь одарила её своей красотой, подшлифовав природные черты. Её тело, кажущееся таким расслабленным и поддатливым, на самом деле словно пружина, готовая распрямиться для внезапного прыжка. Движения плавные, но вместе с тем четкие, словно она просчитывает каждый шаг. Движения танцовщицы.
О ней вполне можно сказать : Как ужасно и прекрасно создал её Творец. И слово "ужасно" неспроста стоит на первом месте...

3. Характер.
Стремительна и неуправляема никем и ничем, кроме своих интересов, однако неукоснительно чтит установленные законы и правила, что весьма помогает ей по жизни. Никакому влиянию не поддается, зато любит испытывать на других свою власть. Очень агрессивна, но подавляет в себе это качество. Требовательна и к себе, и к другим. Необыкновенная трудолюбива. Всегда добивается своей цели. Может быть другом, если это не противоречит ее интересам. Безудержна в гневе, мстительна. Но настолько умна и талантлива, что даже враги, стиснув зубы, прощают ей ее грехи. Яркий характер Амелии сочетает в себе силу с гибкостью. Ей свойственны чувство уверенности в себе, самостоятельность в принятии решений. Крупная личность, всегда открыта, но опасна для своих врагов.
Склонность к анализу помогает ей избегать эмоциональных взрывов и устранять конфликты еще в зародыше. Однако если уж она взорвется, то сила этого взрыва будет колоссальной.

4. Биография.

Рождена в Румынии во второй середине тринадцатого века. К тому времени в Румынии образовались два румынских княжества Валахия и Молдавия, находящиеся в вассальной зависимости от венгерских и польских королей. Принадлежащая к династии Иштвара ветвь рода Амелии вобрала в себя две линии крови правителей со стороны Сатора Лайош (двоюродного дяди) - линию венгерской королевской крови, со стороны деда Деина Тауридоша - линию румынской королевской крови. Однако, ветвь Амелии не имела прав ни на один королевский престол. Более того к тому моменту, как Амелии исполнилось 10 лет, состояние было практически растрачено, хло стремительное обнищание. Как спасение восприняли родители Амелии предложение о замужестве, которое поступило от Вацлава Лайоша - представителя венгерской ветви Иштваров. Вацлав был старше Амелии, для которой этот брак был подобен смерти, старше на сорок лет. Все прекрасно понимали, зачем этот стареющий венгерский князь берет замуж обнищавшую аристократку - политический ход, соединение двух королевских линий крови, давали ему шанс если не самому взойти на престол, то во всяком случае это было право его детей, которых он надеялся заиметь от молоденькой жены.
В одиннадцатилетнем возрасте Амелия стала супругой Вацлава, замкнувшаяся в себе маленькая девочка, до смерти возненавидевшая своего супруга с той самой первой ночи, когда он прикоснулся к ней желала только одного - родить , что бы супруг навсегда оставил её в покое. Даже роскошь замка в который она попала не смогла залечить душевные и телесные раны. Да-да, вацлав был жесток и первые два года, которые она провела в замужестве были для неё раем по сравнению с тем, что началось потом, когда молодая Амелия не приесла супругу долгожданного потомства. Беременность не наступала, годы вацлава шли и от этого он все чаще впадал в ярость. Редкие избиения со всременем стали чуть ли не каждодневными. И если другую женщину это сломило бы, то в Амелии же крепла лишь ненависть и жажда мести. Страх внутри этой маленькой женщины уже давно умер. Имея большое политическое влияние и вассалов, Вацлав с каждым годом терял надежду на престол. Несколько любовниц и не один десяток наложниц - никто из женщин не носил под его сердцем младенца, Вацлав был бесплоден. Но не желая признавать собственное поражение, онвенил во всем Амелию. Когда Амелии минуло двадцать, Вацлав умер, провидение настигло его банально -  в виде змеи, которая испугала лошадь. Вацлав упал и сломал себе шею. Не проронив ни слезинки, Амелия надела на себя траур и вздохнула свободно, прогнав гарем супруга, она ощистила замок. Последующие два года прошли в непрерывной борьбе за вассальные владения супруга. Заручившись поддержкой корролевы, она сумела отстоять большую часть своих земель, потеряв незначительные куски. Владения и поддержка королевы сделали ей хорошей фигурой на шахматной доске политических игр. Наделенная от природы острым умом и чутким характером, который сформировался в годы жизни в супругом, она стала выгодной партией, но не спешила принимать предложения, до сыта "наевшись" семейной жизни. Что бы обезопасить себя от толков и молвы, Амелия перевозит к себе двух сестер, делает пожертвования в церкви, распростроняет слухи о том, что собирается принять монашеский постриг. Она дает себе передышку, понимая, что так или иначе ей предстоит выйти замуж.
Знаковое событие произошло в возрасте двадцати семи лет, в один из королевских приемов она встретила Виктора - венгерского воеводу, который в тот момент вел компанию по подпвлению мятежа в одном из вассальных княжеств. Минутная встреча без имен и прочих регалий, которая не оставила ни в душе ни в памяти Амелии ничего была знаковой. Столкнувшись с мужчиной, она запомнила лишь его лицо и не более, учтивый поклон с его стороны - лишь миг.
Возможно именно Виктор подсказал Маркусу обратить Амелию, что бы использовать её политическое влияние. Так ил ииначе, следующая встреча Виктора и Амелии произошла уже после её обращения.
Предложение поступившее от Маркуса было чем то невообразимым. Венгрия и Румыния всегда славились своиими легендами о вампирах, и многие свято в них верили. Вечная жизнь, что может быть лучше для женщины, которой исполнилось тридцать? Когда её красота раскрылась из бутона, когда её юность была загублена, что могло быть лучше чем обещание вечной жизни, вечной молодости? Амелия согласилась.
Они правили, сменяя друг друга в веках, пока в один "прекрасный" момент, Селин и её возлюбленный не нарушили положение вещей своим вторжением, пока их клан не был предан одним из приближенных, в тот момент все низвегнулось вниз. Законы, правила, идеалы по которым они жили - всё было низвергнуто и пало в пучине хаоса, крови, предательств и страха.

5. Дополнительно.

Лояльность:
Вампиры

Секция игры:
XXI, XIV века

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Примечания:
ненависть к ликанам, гибридам.
Страх потери.

0

2

сама себя приму

0


Вы здесь » Underworld. Crucify. » Регистрация » Амелия